Loading… 邮乐太行农夫手工黑糖 养出你的好气血_波特消费
正文
Qzone
微博
微信
邮乐太行农夫手工黑糖 养出你的好气血
2019-06-19 10:53 波特   

近几年来,由于人们对于红糖黑糖的需求,出现了超多手工作坊的纯正黑糖。黑糖,颜色较深且没有经过高度精炼食用蔗糖,由于颜色近似黑色, 在台湾、新西兰和日本被称为黑糖。富含铁元素,熬制成行后与空气接触久之氧化,固色彩呈黑色、褐色状,且有焦香味具有很高的营养价值,而且有利于人体内酸碱平衡。

邮乐这款太行农夫手工黑糖采用天然原料,纯手工制作的老黑糖,冲泡一杯,姜辣适中、甜而不腻。拥有老姜红枣原味三种口味供你选择。如果用来泡茶,茶香在杯中萦绕,一杯暖心窝。采用的是时尚包装干净卫生、携带方便,无论是与桂圆、枸杞还是银耳都是绝佳搭配。

现在邮乐活动价,超多商品优惠多多,现在在邮乐下单,太行农夫手工黑糖200g仅仅需要13.8元,还在等什么,快来看看吧

链接:http://ule.cn/ndmjir

责任编辑: YL-003 YR-BD

责任编辑: YL-003 YR-BD
广告